Antreme

кондитерская мастерская
Контакты +38 097 908 15 04 +38 099 113 28 88
cakes-slide-001
cakes-slide-002
cakes-slide-003
cakes-slide-004
cakes-slide-005

Вишневый пирог

Ингредиенты:

2 яйца
100 г сахара
210 г сметаны
250 г муки
10 г разрыхлителя
500 г вишни с\м
15  г крахмала
150 г любого песочного теста

Технология приготовления

Миксером взбить яйца с сахаром  в пышную пену. Затем добавить сметану, муку, разрыхлитель для теста и замесить (тесто должно быть консистенции сметаны). Тесто выкладываем на дно формы. На него выкладываем замороженную вишню в крахмале. В конце натираем на терке сырое песочное тесто. Выпекаем при температуре 165 °C  примерно 30 мин, до золотистого цвета.

Тесто песочное:

400 г слив масла
400 г сахарной пудры
4 яйца
800 г муки

Технология приготовления:

Масло с сахарной пудрой взбить. По одному добавить яйца. В конце муку. Тесто положить в холодильник на 1 час.