Antreme

кондитерская мастерская
Контакты +38 097 908 15 04 +38 099 113 28 88
cakes-slide-001
cakes-slide-002
cakes-slide-003
cakes-slide-004
cakes-slide-005

Постные рогалики

Ингредиенты:

180 г( 1 стак) пива
180 г (1 стак) подсолнечного масла ( без запаха)
1 пакетик разрыхлителя для теста
300- 350 г муки (сколько возмет). Тесто должно получиться мягче чем на пельмени.

Технология приготовления:

В большую емкость влить масло, пиво, разрыхлитель и постепенно всыпать муку. Месить тесто до гладкой однородной массы.
Тесто разделить на три части для разных начинок:

  1. Корица и какао.
  2. Варенье или яблоки.
  3. Орехи молотые.

Тесто раскатать как на рогалики и сформировать. Противень застелить пергаментом. Выпекать при температуре 180 °C  5-7мин. Рогалик посыпать сах. пудрой, или какао, или полить шоколадом, или посыпать колотым орехом.

rogalik1 rogalik2 rogalik3 rogalik4