Antreme

кондитерская мастерская
Контакты +38 097 908 15 04 +38 099 113 28 88
cakes-slide-001
cakes-slide-002
cakes-slide-003
cakes-slide-004
cakes-slide-005

Банановое бланманже

200 мл сливок (30%), 4 банана , 1 ст.л.  желатина, 100 мл лимонного сока, 50 мл любого фруктового ликера, 1 стакан сахарной пудры, клубника, листочки мяты.

Технология приготовления:

Желатин залить небольшим количеством воды для набухания. Бананы очистить и размять в пюре, влить лимонный сок и добавить сахарную пудру, а также фруктовый ликер. Все как следует перемешать. Сливки взбить и соединить с банановой массой. Влить желатиновую массу. Все  хорошо перемешать и разлить по формочкам. Убрать в холодильник до полного застывания (хотя бы на пару часов). Подавать, украсив клубникой или другими фруктами, а также листочками мяты.